Штрих о Новой лени

Татьяна Соловьёва-Юдина
       А   Духовность   НОВАЯ  права!
МЫ  -  Аспекты   Высшего   Начала.
Просыпаемся :  как   "в   Сон"   издалекА -
смутно   видим   -  пирс...  Исток   Причала...
Что   ТАМ   есть?  Звучит   как   будто:  "звенннь..."
но..  КАК   ЖЕ   побороть   вгнездившуюся   лень?