Мы играем во дворе

Владимир Бибиков Львович
Скок,скок,
За порог,
Прыгалки в руках,
Две пружины спрятаны
В маленьких ногах.

Платьеце колышется,
Слышен звонкий смех,
Далеко он слышется
Во дворе у всех.

Солнышко веселое
Пригревает нас,
Тучей не затмненное,
Словно на заказ.

-//-//-//-//-//-

Мы играем,веселимся,
Пока есть возможность,
Как щенята мы резвимся,
Забыв про осторожность.

Я упал,разбил губу,
Но не слышен крик,
Больно мне,но на судьбу
Валить я не привык.

Я почти уже большой,
Боль перететерплю,
Как отец,с большой душой,
Я его люблю.

Веселятся на траве
Девчонки,пацаны.
Мы играем во дворе
В грядущее страны.