Дикий и домашний

Марк Львовский
Жил мужчина дикий,
Рядом с ним домашний,
Каждый путь свой выбрал,
Как костюм вчерашний.

Дикий любит водку,
Женщин, сигареты,
А домашний маму,
Папу и конфеты.

Дикий так проводит,
Время интересно,
А домашний скучно,
Буднично и пресно!

Я хотел быть диким,
Да не получилось,
Может быть, мне это,
Только всё приснилось?