Разбежались мысли, разлетелись...

Фаринюшки
Разбежались мысли,разлетелись,
Словно птицы улетели прочь.
То что не сложилось,не успелось,
Лишь дает для будущего мощь.

И политрой из надежд ярчайших,
Солнцем нарисует жизнь мечта.
И подарит только настоящих,
Тех,что рядом будут навсегда.

День за днем, и ноги не жалея,
К счастью ищем мы кратчайший путь.
Только вот понять не все умеем,
Оно рядом- руку протянуть.

Пазлы судеб собираются в картину,
Пишем будущее с красной лишь строки.
Все преграды,прямо держа спину,
И в сердцах большой огонь любви.