Для тебя!

Ирина Погорелова
Для тебя весна сегодня, для тебя!
Для тебя сегодня солнце встало!
Для тебя цветет сейчас земля,
И веселыми ручьями снег растаял!

Для тебя сегодня песни и цветы!
Птицы для тебя слетают с юга!
Всех красивее сегодня Ты!
Будь такою каждый день, подруга!

плэйкст -
плэйкаст -