Ушедшему детству

Белозёрова Светлана
Со сказкой детскою простилась
Давным - давно,
А в сердце теплится и вера,
И надежда все равно.

Как хочется поверить в сказку мне.
И ночью звездною промчаться на коне.
Погладить месяц ясный по головке
Не прибегая ни к какой уловке.

Мечтаю также верить в дед Мороза.
Пусть время мчится побыстрее паровоза...
Хочу проснуться, и, засунув руку под подушку
Найти там интересную игрушку.

Да, детство быстро пролетело.
Пусть между им и мной - года,
Но счастье детское и сказка
Пускай во мне живут всегда.