Пролетарии всех стран соединяйтесь!

Рамис Загитов
Захлебнулась грозная волна,
Схлынула, разрушив всё что было,
Только нашим людям нихрена -
Обломала зубы злая сила.

Только если вместе - мы сильны,
Белорусы это четко понимают.
Нам бы с Украиной до весны
Так сплотиться и под лозунг первомая

Отряхнуться от безумной власти тьмы,
Где Бандера, ставший вдруг героем,
Канет в Лету проклятый людьми
Вместе с той Оранжевой волною.