Писатель-графоман

Марк Львовский
На свете жил известный,
Писатель-графоман,
Он выполнял успешно,
Литературный план.

И на-гора по весу,
Он книги выдавал,
Но вам, конечно, ясно,
Никто их не читал.

И написал он больше,
Чем Пушкин и Толстой,
Одна макулатура,
И результат пустой!