Любовь

Алена Глазова
Любовь. Как много в это слово
Подчас мы вкладываем смысла.
История любви не нова,
Но без неё - наш мир не мыслим.

Скамейка. Сквер. С ресниц слезинки…
О чём в пятнадцать можно плакать?
Она влюбилась! Он – как льдинка.
В её душе и в сквере – слякоть.

Два сердца, ринувшись навстречу
Друг другу, ярко запылали…
Две юности в январский вечер
Любовью души согревали.

Вот пара – вместе 10 лет.
Во взглядах нежность, понимание.
Считаете, любви здесь нет?
Семья – ей новое название.

Семья любовью скреплена.
Сын в ней иль дочь – всегда отрада.
Любовь на всех разделена,
А слово «мама», как награда.

Любите, верьте и цените
Друг друга, каждое мгновение!
И, если вдруг Вы захотите –
Продолжите стихотворение...