Бываю разной я...

Дочь Земли
Бываю я и грустной и весёлой,
Порой наивной, может быть- смешной,
Довольно эксцентричною особой,
Но остаюсь –я всё равно  собой.

Как хочется  насытится свободой,
С ума сойти от запаха цветов,
Всем телом слиться с вольною природой,
Всё понимать без мыслей и без слов.

Как насладиться хочется  Любовью,
И- страсть земную ощутить на вкус!
Всем естеством, всей плотью и всей кровью
Себя принять как лучшую из Муз!

И негой, и томлением упиться,
И захлебнуться водопадом чувств!
Ах, если бы всё это могло сбыться,
Но я саму себя порой боюсь…