Надейся на лучшее

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Всегда надейся ты на лучшее,
Но будь готов и к худшему.
Пока тепло и хорошо,вам льстят,
Похолодало - сразу отмстят!
А если завелись "подружки",
Держите строго ушки на макушке,
В себя уходят или в Интернет,
Считайте,что их здесь уже и нет...