Разрыв

Владимир Верхонин
Прощайте,
но не возвращайтесь,
уж если вас выгнали прочь…
Решайте,
но не обольщайтесь -
разрыв уже не превозмочь.

Поддавшись
пустому соблазну,
вернуться – и не потерять,
оставшись,
попозже, не сразу,
придется уйти вам опять...

Встречайтесь,
но только "друзьями",
не пробуя все возродить…
Отчаянность -
клетка с цепями!
Оставить… уйти… разлюбить!..



Прослушать песню "Разрыв" (муз., аранжир., исп. - Е.Анненкова) http://vverhonin.ya.ru/replies.xml?item_no=133

На странице рис. С.Хорликов