последнее зимнее

Жора Карп
Л.

оттепель, капель
пара веллингтонов,
птиц весенних хор
глушит все рингтоны.

солнце всё смелей
смотрит нагло в окна
и весны елей
просветляет стёкла

слёзы февраля -
тощие сосульки
шепчут "вуаля"
медленным бабулькам

чище с каждым днём
городские крыши
серый окоём
новым ветром дышит.