Десант художников в парк

Любовь Шихуцкая
Левитан, Матисс, Рембрандт, -
В парк художников десант,
Дождь и ветер, - не беда,
Кисти в руки, господа!

Разбежались по аллейке
Креативные скамейки:
Эта радугой сияет,
Та – горошками играет,

Солнце красное на той,
Здесь же – парус над волной.
Столько вложено души,
Как скамейки хороши!

Приходите, посидите,
Яркость красок оцените,
Если посидеть решите,
Я прошу вас, не спешите:

Нужно поберечь штаны,
Краски высохнуть должны!