Мне жить захотелось вдруг

Зарина Морская
     Сегодня Небо проросло васильками, увитыми солнечными стебельками, будто поле стоит в ржаных колосках, с облаками высокими,как сено в стогах......
     И Заря красавицей-девицей пробирается где-то околицей, в сарафане цветастом, узорном, на радость Солнышка взорам... Смущается чуть, алеет, но о встрече ничуть не жалеет.... А Солнце её украшает, парчовый узор на неё надевает...
     И Ветер играет на арфе, и звук такой свежий и яркий, что Природа открыла глаза, вместе с нею проснулась и я, в голубом васильковом потоке, в лучистом солнечном снОпе....
     Что-то снилось мне доброе очень! Может, Неба васильковая просинь..... А может, Любовь Твоя ..... прилетела, как Птица Бела, осветила весь мир вокруг... И мне ЖИТЬ захотелось...... вдруг.......
   Сегодня небо проросло васильками.....