ударили тебя безвинно...

Николай Тищенко
при всей женской мудрости и интуиции, рожденных для помощи Женщине в поисках Счастья в этой Жизни, Они - вот эти подруги Женщины - больше всего и мешают ей это сделать...
и что тут ? только руками развести...

Лицом навстречу я ветрам…
я заплатил и тут и там…
 и заплатил бы и тебе…
ты острый нож в моей Судьбе…

ты сладка ягода малина….
под солнцем жарким…
                … ты росла…
ударили тебе безвинно…
и ты обиделась …
                …ушла…

ты острый клин в моей Судьбе…
жаль, что не нужен я тебе…
и правда…
         … мне тебя так жаль…
тебе в подруги…
                … лишь печаль…

Печаль всегда вот на пороге…
зачем же звать?
                лучше в дороге…
глаза и спутника найти…
и вишнею при нем цвести…

ты не надейся и жди…
холодной осени дожди…
что обойдут тебя весной…
не так уж важно …
                ..аль со мной…

Аль ты с другим
          …счастливой будешь…
ты ему сердце не остудишь...?
для женщины…
             … не так уж важно….
лишь бы кораблик…
                … не бумажный…
не хлипкий замок на песке…
что ж это я…?
                … в своей тоске…?
я перестал любить…?
                … и грезить…?
мне проще…
                … вены перерезать…             воскресенье, 28 февраля 2010 г.