Мир

Кирилл Молотков
Мне думать стало сложно,
Убивает этот Мир,
Выжить в этом невозможно,
Душа протёрта до дыр
И на моей душе тревожно,
Убивается Мир.
Обращайся осторожно,
Это война, а не тир.

Убийства, грабежи,
Откажись ото лжи,
Не доставай свои ножи,
Правоту докажи
Помоги себе выжить,
Выжить в мире тугом,
Лишь из него бы не выбыть
И оказатся в другом.

Проходя испытания жизни,
Мы пытаемся себя сохранить.
Нас убивают в середине ночи
И приходится нас хоронить.
Я не знаю как быть с этим Миром,
Я не знаю как спастись от него,
Нужно, наверное, долго
Долго боротся со злом.