В океане любви ветер рвет паруса

Дана Ден3
В океане любви ветер рвет паруса.
Штурман-сердце, тебя не обманет...
Пусть ревет на волнах океана пассат
Каравеллу,он к пирсу доставит...
Ошалевшие чайки на гребне волны.
Пусть кричат,в белой пене купаясь.
Но глаза твои радостью жизни полны.
И ты, в завтра плывешь не пугаясь.
Испытания час,часто давит на нас.
Якоря...рвут ветра...и пучина.
Предлагает нам клады, за слабость аванс.
Выбор ваш,кто на судне... Мужчина?
Но когда ты стоишь у штурвала один.
Тяжело верить в добрые сказки...
Но, когда ты единственный, ее любим.
То в шторма, ты плывешь без опаски.