Идём путями неведомыми

Лидия Холодная
Идём путями неведомыми,
Кем-то ранее хожеными.
Гордимся своими победами,
Стараемся жить "как положено"....

Стремимся к чему-то неясному,
Спешим насладиться итогами,
Себя утешаем мы сказками,
Что много дано от Бога нам...

В коротком отрезке времени
Не всем путь отмечен вехами,
Не все обладают стременем
Справляющимся с успехами...

Уходим порой внезапно,
Не сделав чего-то важного,
Мечтаем прийти обратно,
И верим в это отважно мы...

Своё оставляем семя-
Ему дорабатывать карму
Родительских поколений,
С заложенной в них программой...