Тягачеву

Петр Анатольевич Полетаев
Акростихи

Ты не равняйся с чемпионом,
Я не равнял бы метр с аршином.
Готовы мы бороться с гномом,
А не с Ванкуверским трамплином.
Что все узнали - мыслим вяло,
Ежу и то понятно стало.
Вам спорт, как нам "закон, что дышло".
У Вас для Сочи время вышло.

28.02.2010