Уходит всё

Вячеслав Евтушенко
Теперь один,остался без тебя,
Мои слова теперь пустые речи.
Как жить на свете если нет тебя
И догорают гаснущие свечи.

Уходит всё,вот ещё день погас
И растворился в безголосье ночи.
Ложусь я спать,один в который раз,
И ничего душа моя не просит.

Уходит всё и только память нет,
Она всё ходит феею незримой,
Она не старится уж много лет,
Как жаль,что ничего неповторимо.

Вот так и мы,уходим кто-куда,
Мы открываем новые дороги.
Меж нами судьбы,песни города,
Меж нами радости,надежды и тревоги.

Уходит всё,
Но только память нет...