Вопрос к политикам

Марк Львовский
Я задал политикам,
Свой вопрос простой,
После перестройки,
Что, опять застой?

И они ответили,
«Что ты там болтаешь?
Тема то серьёзная,
Скоро сам узнаешь!»

Не застой, а кризис,
Это ещё хуже,
Думая, что движемся,
Снова сели в лужу!