Дорога

Таня Рудакова
До неба подняться, низвергнуться в ад -
Она нас ведёт через сотни преград.
Родился - дорогу свою выбирай,
От первого крика до смерти шагай.
Готов ли ты, путник? Вперёд и вперёд!..
А знаешь, куда тебя путь твой ведёт?..


фото из интернета

Плейкаст