Прощайте...

Алекс Василен
Я прощаю всех тех, кто обидел.
Восхищаюсь людьми, кто простил.
Не понятен мне тот,кто не видел,
Что в обидах себя схоронил.

Ведь пути наши сложны, тернисты,
Не всегда по прямой тропе.
Не всегда наши помыслы чисты,
Но начало всему - в себе.

И вернувшись к истокам деяний,
Прежде чем обвинить кого - то,
Помозгуй.Может силой желаний
Занесло на крутом повороте.

Не живите в обидах - прощайте.
От ошибок страховки нет.
А простившего - уважайте,
Он в себе отыскал ответ.

      28.05.2009.