Золотая середина

Владимир Мацкив
Она нам вовсе не нужна,
Та, ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
Ты захотела б разве быть,
На половину, Солнышко, любима?
А как на половину счастлив быть?
Наверно лучше и не жить!
Она была бы нам нужна,
Когда в наш дом стучит беда!!!
Но жаль, так в жизни не бывает,
Что в переди никто не знает...
И я, о том же говорю,
Коль любишь, так люби на всю,
Отдайся вся Ты без остатка,
Любить ведь это очень сладко,
А быть любимой лишь одним...
Ведь просто счастья мы хотим...
Отдался полностью Тебе,
Возьми!!! И лишь прижми к себе!!!