Потому что я ТВОЙ!

Владимир Мацкив
Никогда не увидишь меня Ты с другой!
Лишь будешь Ты всегда со мной!
Потому что я ТВОЙ!
Лишь со мной Ты смеялась в ночи под луной!
И будешь смеятся всегда Ты со мной!
Потому что я ТВОЙ!   
На край света сказала пойдёшь Ты за мной!
А я за Тобой!
Потому что я ТВОЙ!   
Никогда не пойдёшь Ты одна под луной!
Лишь только вместе со мной!
Потому что я ТВОЙ!   
Не будет душа Твоя покрыта золой!
Не обожгу я собой!
Потому что я ТВОЙ!   
Не будешь Ты, в сей жизни злой!
Потому, что я рядом с Тобой!
Потому что я ТВОЙ!
Если заболеешь, буду рядом с Тобой!
Потому что я предан!
Потому что я ТВОЙ!   
Детишек хочу я иметь лишь с Тобой!
Потому что люблю Тебя!
Потому что я ТВОЙ!   
Прости меня, проступок мой!
Свершил не думав головой…
Потому что я ТВОЙ!   
P.S….если вдруг меня не простишь,
… гордится, можешь Ты собой!!!
Останусь я век холостой…
Лишь только потому что Твой…