Дождь

Владимир Мацкив
Идёт весенний дождь,
Стучит по окнам, крышам,
Но капелек дождя
Сегодня я не слышу...
Все мысли о Тебе,
Твой смех я вспоминаю,
Одно лишь я хочу,
И Ты об этом знаешь...
И спросишь Ты меня:
«Чего же ты желаешь?»
Я прошепчу в ответ:
«Сама Ты солнце знаешь...»
«Скажи же милый мой...»
Ты шепчишь умоляя,
«Хочу к Тебе родной..»
Скажу я умолкая...
Ведь оба мы хотим,
Скорее вместе быть,
Обнять хочу Тебя,
И обо всём забыть...
В объятьях мы стоим,
Дождя не замечая,
Я нежно прошепчу:
«Люблю Тебя родная...»
В глаза посмотришь Ты,
Застенчиво и нежно,
И сбудутся мечты,
Живущими мы прежде...