Февраль уносит зимнее ненастье

Альберт Васильевич
Февраль Уносит Зимнее Ненастье......
С Весёлым Мартом -
Солнце, Свет и Счастье
Уже Стучится в дверь.........
И Робкая Капель -
Всё Чаще, Чаще..............

А Долгий Лёд на Сердце Тает.......
И Мы в Объятия Спешим Любви,
Что в воздухе Витает... Опьяняет......
Февраль Уносит Зимнее Ненастье!
===================================
Написано мной 27 февраля1978 года.
.......................................
Опубликовано
            Copyright: Альберт Васильевич, 2010
Свидетельство о публикации №110022800330