Вакуум

Владимир Мацкив
И каждый вечер мы «прощались»
Вот так, как буд-то навсегда...
Не ссорились и не ругались,
Лишь «вакуум» мой тому вина...

Я не пойму, в чем тут причина,
Что хочешь, Солнце, от меня?
Пойми! Я, все таки мужчина!
А Ты – любимая моя!

Мне много в жизни не понятно,
Ведь много изменилось здесь...
Спокойно объясняешь, внятно,
Но по глазам все не прочесть.

Я ученик плохой наверно,
По взгляду мог бы понимать...
В одном я поступаю верно:
Я не хочу Тебя терять!