Лани

Владимир Мацкив
Согласен Лань с Тобою я,
Но гордыня тут не причем,
Зачем же тогда создавалась семья
Которую бросив им всё непочем...

Зачем же клянутся в вечной любви?
Зачем же идут они под венец?
Зачем это все? Ты мне объясни!
Если потом столь печальный конец...

Согласен с Тобой, никого не держу,
И пусть каждый живет как он заслужил
Я дружбой, семьей и детьми дорожу,
Ну а та что предала... ее я простил...