Прорезать ей малюсенький лючок...

Александр Семов
На стих Нюши Снегурской "Одно желание":
http://www.stihi.ru/2010/01/28/1857

Она ко мне вчера во сне явилась,
Русалка, в общем,из моей души,
И долго мое сердце "кровью лилось",
Ведь вставить негде, как не положи...

И представляешь, Нюша, понимает,
Что "села" зря на мой "стальной" крючок,
Но слезно просит, просто умоляет,
Прорезать ей "малюсенький лючок".

-"Но я не доктор, не умею резать",
С волненьем в сердце ей я говорю.
-"А, что прикажешь мне по жизни делать?
Ведь я тебя уже давно люблю!"

Скажи мне, Нюша, что теперь поделать,
Идти учиться на хирурга мне?
А может на "филе" ее разделать?
Но рыб не ем ни в жизни, ни во сне...

16.45     27.02.2010г.