А где друзья?

Елена Каминская7
Где правят деньги  - нет друзей,
Партнёры, бизнес и торговля.
А где друзья? Для них – музей
В моей душе… У изголовья

Висят их лица, их глаза
Искрят теплом и ожиданьем,
А на щеке моей слеза.
Я к ним иду, пусть с опозданьем…
(20.02.2010)

Дожилась, дозагоралась:
Даже мысли всохли, малость...
Жду письма, а вижу - рожи...
ЭМэМэSки солнце множит!