Маски и лица. Маски шоу - 6

Генрих Бабаджанян
 
***
К хорошей маске легче привыкнуть, чем к плохому лицу.

***
Потерять свое лицо можно и в маске.

***
Если вы оплевали маску, потом поцеловали лицо, все ровно вы поцеловали оплеванное лицо.
***
Даже если человек играет главную роль, маске отдается второго плана.

***
Маска не всегда забава, а очень часто даже трагедия.

         --Прошу прошение... продолжение следует.--