Перрон

Степанов Олег Васильевич
Ослеп в неоне дневного света
голос недописанных строк.
Блаженное лето не пущу на порог.
Ворох бумаг в ожидании приюта...
Тень улыбки своей роняет свеча...
Догоняют стрелки минуты,
а может быть зря,-остаюсь на перроне
"Вчера",когда поезд уходит до станции
"Завтра",-дожидаясь каких-то гостей,
но знакомый голос за кадром повторяет:
"Пора быть умней!"