Сны невесомы в нежности твоей...

Кристина Высоцкая
Сны невесомы в нежности твоей...
Струится ночь по телу лунной сказкой.
Коснется вздох щеки невинной лаской,
Ты каждый миг зовешь меня своей.

Ладонь к ладони...свет в глазах твоих...
Коснешься рук, желаньем наполняя.
Любовью вновь тела воспламеняя
Блаженства час разделишь на двоих.

По коже...тонко...трепетно скользя
Вуалью нежной теплого дыханья...
Прошепчешь мне...тихонько...с придыханьем...
"Люблю тебя...люблю...одну тебя"...