Федя о наступающей весне. Шуточное, однако...

Федя Съелмедведя
Весна.
На чердаке ебутся кошки,
Барбос пердонит Жучку на дорожке,
Наседок Петя хвощет по одной...
А у меня...
И смех оно, и слезы,
СтоИт, когда свирепствуют морозы.
Сам не пойму - что за херня со мной?