Мне не сносить головы

Свэтка Лабуда
Мне не сносить головы – слишком много,
Не потерять, не  пропить и не забыться…
«Что же мне делать?» - спрашиваю у Бога…
Он улыбается: «Что если нам влюбиться?»

Милый мой Бог струйками вьётся по стненам,
Я так люблю слизывать эту влагу.
Тихо сползаю вниз. И по моим  коленям
Он устремляется вверх. Это моё благо.