Куда нас мчит судёнышко - Земля

Мария Гов
Фотонный пояс - чем не крематорий!
Нас мчит туда судёнышко - Земля.
Кому-то грезится прекрасный санаторий,
а кто-то тешит себя ролью короля.

Иные в панике и проливают слёзы.
Другой в загуле - девочки, вино.
И я плету спасительные грёзы.
Мы все - одно горчичное зерно.