Совы с лучистыми глазами

Ханаша
   ...я так люблю малышек-сов,
     пушистых, мягких и лупастых,
     огромны желтые глаза,
     в них отражается сама Луна...
     Когда-то уж давным-давно
     с таким совенком я дружила,
     и мы,в вечерней тишине
     болтали с ним так мило, мило...