***

Роман Зонтиков
Улыбнусь весенним облакам,
Всё проходит, истинно проходит,
Мир ложится радостно к ногам,
Даже если человек не ходит.

Ни к чему обиды и печаль,
Оглянусь с улыбкой на былое,
Ни чего прошедшего не жаль, -
Посмеюсь над странною судьбою.

Свет звезды заманчиво пленит,
Снова жизнь идёт ко мне на встречу,
Мой костёр по-прежнему горит,
Ярче разгораясь каждый вечер.

Мне теперь становится смешно,
Вспоминая глупые признанья,
Всё что было – истинно прошло,
Впереди весенние свиданья!