Моей бабушке 55

Иван Кунцевич
Моя бабушка - лучшая в мире.
Ей в пятёрках, как солнцу сиять!
С ней тепло во дворе и в квартире.
И могу я с ней мячик гонять.

И за это я крепко целую.
Чмоки-чмоки! - Пусть будет светло!
Пять - за ласку её золотую.
Пять - за то, чтобы счастье пришло.