арбузная песенка

Ханаша
   
  зимой тянучей иногда
  мерещится кусок арбуза...
  катается туда-сюда,
  хрустит призывно сочной коркой,
  вибриссы в носике дразня
  и залезая во все норки...
  Идешь на кухню, ешь варенье,
  селедку, борщ, котлеты, суп...
  Везде арбуза нападенье!
  И чем обороняться тут?