Маля я пишу тебе заметку

Серж Флейринг
Маля я пишу тебе заметку                14 декабря 2001года.      
Скорость моего письма мала
Вспомни сколько времени прожито
И умножь на то 4то не в4ера

Смысл в умно Жени и при этом
Если можно восемь разделить
Заметно ли лето зимой на рассвете?
Встре4ались ли солнце с луной иногда

Не знаю не помню не думаю даже
И нет здесь ни света ни тьмы ни обид
Не сделано это не куплено лето
Зима на пороге весь год прождала

А Бургамистр та муже Министр
И он наград не ждет он их дает
Пришедшие пришельцы вновь уходят
Не правил не 4итая ни коран

Теперь ты знаешь 4то это за звуки
И по4ему озву4ены сей4ас
Они не приуро4ены к разлуке
Они лишь жизни путь мне подтвердят

Уехал поезд и увез года
А я один ску4аю на перроне
И ты твердишь -живи все ерунда
Не жди пока тебя другой перрон
                догонит

И ты права и множишь правоту
Но это тебе я пишу заметку ту.т!