Фонтан

Ханаша
   Когда я вижу тракториста
   в спецовке и с большой канистрой,
   То голова моя кружится от предвкушенья волшебства...
   О! Чудный запашок солярки! Ты так чудесен, так хорош,
   От радости танцует нос!

   ...И вот лежу в шезлонге я...
  фонтан струится предо мною...
  в бассейне вовсе не вода,
  солярочка везде одна...