Тссс

Альфа-Омега
чернильный отзвук затаившейся тоски
занозой в генах где-то очень глубоко
как надоело радость жестом воровским
из цепких лап удушья внутрь одним глотком
не суетись уже затянута петля
я не могу так больше /сорри/ НЕ МОГУ
все уговоры/клятвы за борт только злят
твой хэппиэнд не пожелаешь и врагу
всё с ног на голову всё шиворот навы-
/ворот не видят когда массовый психоз/
и без луны округлой впору волком выть
закрой глаза не надо видеть этих слёз:
за каплю каждую втридорога возьму
оставлю угли пепелища за спиной
в попытках тщетных не развязывай войну.
с тоской расправлюсь
 а ты справишься со мной?
простого проще до свободы только клик
всё усложнять  привычка конченых тупиц
сказал же умный кто-то «жизнь не черновик»
ну будь здоров / молчи молчи/ не надо
 тссссссс