Пусть ушла любовь. Ещё не вечер

Горлена
Пусть ушла любовь. Ещё не вечер
Ты не надейся, рук не опущу
Красное вино налью, и свечи
Отраженьем в слезах. Я не грущу
Так, воспоминания уходят
Стекая тихо влагой по щекам
Как тени, тревожа душу, бродят
Заклинаньем – «Я тебя не предам»
Предал. Не задумываясь о том
Бумерангом вернётся измена
Счастье разрушив, ворвётся в твой дом
И ты вспомнишь, что сделал с Еленой
Пусть голос твой ещё звучит во мне
Помнит тело тепло и нежность губ
Но любовь сгорела, болью в огне
Пленом  иллюзий, завершая круг