Стихи пришли нежданно и красиво

Алкора
Стихи пришли нежданно и красиво,
Задев меня, как ангелы, крылом,
И вновь исчезли. В ритме деловом
Цветы и грезы непереносимы.

Стихи, как снег, укрывший пеленою
Несовершенство попранной земли,
И, как любовь. Коснулись и ушли,
Все  чародейство унеся с собою.

Стою одна на белом пустыре
Среди снегов, упавших в январе.