Весна приходит

Евгений Васютин
Февраль последней снежной вьюгой
Смеясь прощается сейчас.
Сугробы... прям иду с натугой,
Но настроенье просто КЛАСС.

Теплее солнце, жарче греет.
Растопит днём эти снега.
Весна... весна в наш мир приходит,
Уходят в даль те холода.

Весна берет своеё начало,
Пусть робко, пусть ещё слегка.
Вот время новое настало -
Так было, есть, будет всегда.

Снега растают, и ручьями,
Смеясь играя побегут.
И этот миг все ожидая
В душе мгновенно расцетут.

Приход твой долго все мы ждали
И вот приветствуем тебя.
Весенние деньки настали,
Скажи ты нам -- "Пришла вот Я".