Мне одиноко сейчас

Лана Самсонычева
Мне одиноко сейчас,грустно.
Сижу я в темноте одна,
И на душе сегодня пусто.
Я не хочу жить без тебя.
Ты в армии всего лишь месяц,
Но мысли только о тебе.
Мне предстоит еще раз взвесить
Всю жизнь мою - что как во сне.
Уехал ты, и мне печально,
Уехал взгляд твой и слова.
Сквозь слезы улыбнулся на прощанье,
И тронулись с вокзала поезда.
Ты в Алматы,а я в Уральске
Меж нами расстоянье в города.
Для всех хожу я словно в маске,
Никто не знает что душа моя пуста.
А сердце теплится любовью,
И разгорается лишь получу письмо.
Два письма отправленные мною
Одно письмо за месяц для меня- твое.
Тебе наверное трудно очень
И не привычно в городе чужом.
Но дни бегут,спешат и ночи
Но ты всегда в сердце моем.
Ты не грусти,пройдут два года.
В тебя я верю и горжусь.
И к дому пролежит дорога.
Люблю тебя я и дождусь!

(2005 год)