Сократились все дороги

Евтеева Наталья
Я вновь одна перед молчаньем ночи,
Но мне самой не хочется молчать,
Мне хочется так много рассказать
Про то, что греет сердце сильно очень.

Про то, что мне не снится больше шторм,
А раньше снился - и всегда к тревоге,
Про то, что сократились все дороги,
И стал уютней и теплей мой дом.

Да, рассказать, как мягкий белый снег
Засыпал необычно толстым слоем
Пугавшее оковами былое,
Но время не ускорило свой бег.

И что в душе тепло и сладкий жар
С годами лишь становится сильнее,
А связь с любимым - крепче и прочнее.
И что Любовь и Радость - Божий дар.

28.02.2010